Ничто не вечно

Артём Настин
Всё когда то проходит бесследно
Даже то, что казалось вечным.
Только думать об этом вредно
Не бывает ничто бесконечным!
Сколько мыслей, желаний, стремлений.
Сколько боли, страстей и упрёков.
Слезы сотней людских поколений
В одном сердце скопилось соком.
Может соком, а может ядом,
Но не кровью уже, это точно
Та которая казалась рядом
Оказалась, как все - порочной!
Эти мысли сжимают плечи
И расправить их нету силы.
Даже рок уже так не лечит
В каждом отзвуке песнь могилы.
Но когда-то же всё проходит.
Ничего никогда не вечно.
Всё что было и происходит
Отравляет лишь скоротечно!