Владивосток, цветущий к Дню Победы!

Наталья Анатольевна Форикова
Любуюсь городом, цветущим к Дню Победы  всепобеждающей улыбкою весны:
Как лотос в озере космического света, 
Петра Великого увенчан им залив.
На лепестки из улиц и районов
 Упали росы утром на дома.
И по вселенским праведным законам,
Кто здесь родился- это неспроста.
В прожилках лепестков ведут дороги
К вершинам и приводят к маякам,
Чтоб  город расветал , не нужно  много:
В сердцах  людей чтобы цвела весна!
Умение любить и любоваться, благодарить и радость приносить.
 И улыбнуться, встретившись , обняться и "С Днём Победы ! " встречным говорить!