***

Арни Неизвестный
***

В бессмертии моём,
Нет правды,
Или лжи,
Панического ужаса растленья,
Величия распаханной межи,
Лежащей в параллельном измеренье,
Меж двух миров,
Пространственной судьбы,
Где ты и я заложники событий,
Испили мы бессмертия воды,
Из кубка непережитых открытий,
И вознеслись,
Над грешною землёй,
Объятые безмолвием покоя,
Исполненные истиной простой,
Помноженной на на правило святое,
Быть в равенстве,
В себе и вне себя,
В гармонии желанного уюта,
Величие своё превосходя,
В пространстве смуты,
В бессмертии, приравненных к богам.

Апрель 2022 г.