Мы не..

Арни Неизвестный
Мы не боговы люди,
Мы боги внутри,
Только Бога в себе мы не видим,
Обнажённые души терзаем свои,
И пытаем на сердце обиды

Обращаемся хамски,
С самими собой,
Истерично линчуем упавших,
Мы, рождённые в муках,
Всё спорим с судьбой,
Так самими собой и не ставши

Возвышаемся гордо...

В гордыне своей,
Нам ли в низости вящей копаться,
Опоздавших к себе,
Выгоняем взашей,
Из боязни своей возвращаться

Вот и молим неистово,
В жажде томясь,
А в источнике ныне так пусто,
В омертвевшей душе,
Не живёт ипостась
Лишь смердящий
Гноящийся сгусток

К умирающей плоти,
Немы небеса,
Лишь земля простирает объятья,
За чертою её,
Не слышны голоса,
Ни прощания и,
Не проклятья.

22.30.

14.03.2022 г.