Пускай душа живет спокойно

Наталья Пинегина
Моя дорогая, милая, родная
Средь суеты, что вокруг меня
Ты тот милый, добрый человечек
Который улыбку дарил любя

Ну, скажи: зачем сбежала
Зачем ушла, оставив только миг
Зачем, ведь ты моя родная
В душе моей пронзает крик???

И слезы катятся и больно очень
Ты остаешься в этой суете
Пусть ангел будет твой добрее ночи
Пускай душа живет спокойно, бог в тебе

И осознать боишься, что не будет рядом
Не позвонишь и не придёшь ко мне
Ты моя радость, ты тот чистый ангел
Что был со мной всегда, везде

И не смотря на жизненные склоки
Дарила тепло и просто так была
Ну, скажи: зачем оставила на свете
И без тебя я словно сирота...?

Подруга, милая подруга
Знай, что в сердце будешь в моём жить
Не верю я, пока, я не могу поверить
Что "солнышко", ну как же дальше быть?

Прости меня, прости, что упустила
Прости меня, ведь я виню себя
Прости, мой милый, человечек
Не углядела, не сберегла тебя... .

Посвящается близкому человеку, который оказался рядом с тобой в сложный для тебя период, но ты из-за ковида не смогла оказаться рядом, просто не успела, прости меня!!!