Весна не медлит, торжествуя...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Весна  не  медлит, торжествуя,
                В  сырую  полночь  приходя   :
                Цветы  магнолий  в  поцелуях   -
                Смущают  каплями  дождя.

                Её  намерение  кратко,
                Но  тем  увереннее  щаг   :
                До  умиления, -  украдкой,   
                Звенит  в  разбуженных   ушах  !..


                май < 2022 >
                Нортбрук.  Иллинойс.