Три теории

А.Назаренко
Теория эволюции:

Сильные выживают


Теория революции:

Сильные выживают слабых

Христианское учение:

Послание к Филиппийцам 4:8-9 SYNO
Наконец, братия мои, что только истинно, что; честно, что; справедливо, что; чисто, что; любезно, что; достославно, что; только добродетель и похвала, о том помышляйте. Чему вы научились, что; приняли и слышали и видели во мне, то; исполняйте, — и Бог мира будет с вами.