Вновь растворяюсь в тишине...

Арни Неизвестный
Вновь растворяюсь в тишине,
В звенящей пустоши прощанья,
А губы шепчут обещанья,
И всё зовут:
- иди ко мне

Бос'ая...

Спутанные пряди,
Во взоре треплются мольбы,
Твой день вчерашний мной украден в пяти мгновеньях у судьбы

Влачу своё существованье...

В кривых болтаясь зеркалах,
Со странным привкусом желанья,
В своих измученных устах

Влекомый похотью ли  страстью, любовной алчностью ли полн,
Всё рву отчаянья  на части,
В круговороте зыбких волн

Покоя жажду...

Утоленья,
Средь нескончаемой войны,
В твоём найдя уединеньи,
Мне столь желанной тишины.

13-14.03.2022 г.