Вновь Россия воскреснет

Александр Альянаки
Кто не верит в Россию,
Тот не верит и в Бога,
И идет за витией
По безбожным дорогам.

А за правду восставшим,
За Россию и Бога,
Им -  живущим и павшим –
Только крест на дорогу.

Им - отвага и милость,
Им - молитвы и муки,
Жизнь за честь, справедливость,
Жизнь, как жертва за други.

Верю – все не напрасно,
Вновь Россия воскреснет,
Сквозь века слышу ясно
Её славную песню.

Как великая радость,
Вся наполнится светом,
А в сердцах благодарность –
Слава Богу за это!

Да восславим сквозь беды
Имя Русский народа,
Кто над тьмой за Победу,
За Любовь и Свободу!