Монетка Любви... Текст песни

Илья Витт
 Наши отношения должны были
 сбыться
 Их Звёзды отметили в нашей
 судьбе
 В тот миг мое сердце сильней
 стало биться
 От прикосновения случайно к тебе

  Припев:
         Подбросим монетку
         Любви что же станет
         "Орёл"- ты в Ней мой
         "Решка"- я в Ней твоя
         Никто в игре этой ничто
         не теряет
         Здесь двое выигрывают
         Ты плюс и Я

 Словно внезапное в сердце
 нашествие
 Ум отключило бурлит только
 кровь
 Если во всем этом
 нет "сумасшествия"
 Это не наша поверь мне Любвь
 
  Припев:
 
           Илья Витт.
           09.09.2022.
           Понидельник.
           20:42.