Праздник Победы

Лариса Лень
Какой прекрасный праздник День Победы,
И слезы радости опять из глаз бегут.
Ценою жизни подарили деды,
Теперь победу правнуки куют.

Спасибо всем кто мир нам сохраняет,
Кто головы сложил за нас с тобой.
Господь Zа мир детей благословляет,
Ведёт на бой с проклятою ордой.

Победный май пришёл и День Победы,
Отметит с ветеранами страна.
Опять в строю проходят наши деды,
Цветы победы дарит им весна.

И вновь вернулись с юга журавли,
Над головою пролетают клином.
А с ними души тех, кто полегли,
В полку бессмертном вновь идут едином!