Время кратко

Андрей Бертыш Карлсон
Время кратко, а жизнь быстротечна.
В ней хоть что то увидеть спеши.
Ты возьмёшь с собой в край что навечно
Только память ушедшей души.

Ни серванты, диваны, сервизы.
Лишь бренчанье весеннее струй.
Так что, милая, брось все капризы.
Обними, обогрей, поцелуй