На чупа-чупсе

Андрей Бертыш Карлсон
Мы живём на чупа-чупсе
Вот такой величины.
Мы воюем постоянно
Чтобы не было войны.

От меня к тебе ногами
Путь за три девять земель,
А под нами, а под нами
Леденцы и карамель