Я снова хочу в Париж

Андрей Бертыш Карлсон
Я снова хочу в Париж.
Туда я уже хотел.
Там ломтик французских крыш
Кладёт в вино винодел.

Там звёзды как мелкий мак
Кладут в небес круассан
И там же всё будет так,
Лишь так как захочешь сам

Я снова хочу в Париж.
Туда я уже хотел.
Там ломтик французских крыш
Кладёт в вино винодел.