Сонет В. Шекспира 109. вариант 2

Галина Яловол 4
* Не  раньте  Сердце  подозреньем, --
  я  и  в  разлуке  Вас  любил;
  укор  приму  Ваш  с  сожаленьем, ...
  Я  ВАМ  НИГДЕ  НЕ  ИЗМЕНИЛ ...

* В  груди  моей --  ключ  к  нашей  Любви, --
  да,  я  путешествовал,  НО;
  ведь  чувства  к  Вам  мои  чистЫ, --
  ЭТО  ДОЛЖНО  БЫТЬ  УЧТЕНО ...

* Не  верьте,  что  Огонь  Любви  потух,
  что  дарил  другой  я  ласки;
  Работа   отнимала    досуг, --
  К  ТОМУ  Ж  БОЯЛСЯ   ОГЛАСКИ ...

* ВАС  ЛЮБЯ,   СУДЬБУ   ВАМ   ОТДАЮ, --

  БЕЗ  ВАС --  С  УМА  ТОГДА  СОЙДУ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Галина  Я Л О В О Л  4.