Стали пышными лесочки

Ольга Васильевна Савченко
Стали пышными лесочки,
Невесомые листочки,
Будто лёгкий палантин,
Обвились вокруг вершин.

Это чудо сотворенья,
От любой хандры спасенье,
В чистом виде красота,
Первомайская листва.

После зимних каруселей
И обманчивых капелей
Колокольчики весны
В юной зелени слышны.

---------------
Фото автора