Невозможная женщина

Мила Просоленко
Он любит её отражение.
Ночами всё шепчет: "Моя!
Моя невозможная женщина!"
Из сна всю картину кроя.

Его незнакомая женщина,
Нет шанса её не любить.
Красива она и божественна.
В объятья б её заключить!

Она несвободная женщина,
И любит другого, увы.
Она от него как блаженная,
И слышит слова о любви.

Ему остаются мечтания.
Оконный маяк от свечи
Сигнал подаёт на прощание.
Потеряны счастья ключи.