На мостовой

Динара Рахимова 777
Предлетнее тёплое солнце
Лучами целует плечи
Лазурное небо, вечер..
О чём-то своём прошепчет..
И станет вдруг всё понятно
Легко и немного прохладно
На Душе тепло и отрадно
Даже немного странно..
А я закат провожала
На мостовой,
Там у причала
Зажглись первые звёзды
И стало поздно
Почти морозно..
Лишь свет
Холодный фонарей
Хранит воспоминания
Тех далеких дней
Но вновь
Зов Души зовёт
Двигаться вперёд
Где что-то новое ждёт..
Луна заменила солнце
И звёзды, что днём притихли
Вновь приняли яркие позы
Словно сошли с картинки
И где-то вдали
Звезда с неба сорвётся
Доброй улыбкой
Судьба нам улыбнётся..
И я желание загадала
Начать всё сначала,
Там у причала
Где зажглись первые звёзды
Но стало поздно
Почти морозно..
Лишь свет
Холодный фонарей
Хранит воспоминания
Тех далеких дней
Но вновь
Зов Души зовёт
Двигаться вперёд
Где что-то новое ждёт..