Майиус

Вадим Лапокныш
        Май сны прогонит белыми ночами.
        А грозы отгремев, тепло не унесут.
в своЙ вечный цикл земля покроется цветами.
        И жаворонки песнь с высот опять поют.
        Устроено так все, и жаждет возрожденья.
        Сверкает небосвод, приносит вдохновенье.
              А дни весны уже стремительней бегут…

1 мая, 2022 года
Фото из Интернета