Против ветра

Глеб Путято
Похоже, что время, подобно спирали, циклично,
И новый виток отличается только лишь тем,
Что прошлый опять перепишут пол-мира цинично,
Другие пол-мира потом обвинив в клевете.

Но факты - упрямая вещь, а правда бессмертна,
Пускай наша жизнь для кого-то всего лишь игра,
Итог будет только один, если "ссышь против ветра",
И завтра не будет у тех, кто не помнит вчера.