Это наше, святое!

Виктор Васильев 10
Бессмертный полк, шагает в вечность,
Потомки, память, свято берегут...
       -------------------
Бессмертный полк, шагает по стране,
И это, наша память, о героях,
Они, за нас, сражались на войне,
Война - есть Зло! Она - источник горя!

Да, день Победы, проверяет нас!
Мы, их потомки, и чего мы стоим?
И гордость наша, в этот светлый час,
Святую память, мы, достойно носим!

Бессмертный полк, живёт, хранится в нас,
Пока мы живы, это будет с нами,
Для всех народов, он, как Мира глас!
Чтоб был рассвет, украшен соловьями.

Цветущий Май, бессмертный полк идёт!
И море лиц, и фото фронтовые,
И пусть, всегда, любовь в сердцах живёт,
И дети, внуки, будут все, живые!

       9. 05. 2022