***

Галина Прыймак
С утра до ночи
вижу твои очи...
Нет,не о любви это,а о телевизоре,который видит вас в себе,когда смотрите напролет дни и ночи зомбоящик россии,где "только проверенные" факты,правдочка-собачка...
Пусть и дальше будет так,
не грустите вы никак.