Меня греет холод бетонных стен

Елисей Дронь
Меня греет холод бетонных стен,
А эта грусть уже не проходит.
Депрессивные улицы не слышат измен,
Но новый день в прошлое уходит.
Знаешь, после нас останется пустота,
Но у меня осталась причина
Открыть хоть кому свои врата
И поговорить по душам у камина.