Мне не жаль

Елисей Дронь
Забудь,не видеть тебе глаз
И не любить меня всем сердцем.
Я поставил всё напоказ,
Но ты закрыла для меня дверцу.
Так знай,что всё уже забыто,
А то,что ещё нет,горит.
Знаешь,ты достигла того лимита,
Который никого не удивит.
И мне уже не жаль,
Я понял:все безвозвратно.
И так пройдёт печаль,
Запомни-так будет тысячекратно.