я желаю нам победы

Лариса Ладенко
Я желаю нам победы. Победим!
Духом Всесвятым, не бедным. Дух един.
Бог – богатство наше. С Богом все – цари.
Нас у Бога – много. Строго. Враг? – Умри
или стань мне другом, братом во Христе.
Умер Бог за нас когда-то на Кресте,
чтобы мы не умирали никогда,
чтобы души воскресали в Свет. Звезда,
та, Рождественская – ныне во весь рост. –
Бог явился в мир. О Сыне – память звёзд.
Смертью смерть поправший – сердцу – Свет и Кровь.
Плотью Неба – хлеб наш – Вера и Любовь.
Сеется зерно глубОко-глубоко
новой жизни тайным соком. В путь? – Легко!
Иго – благо, бремя – лёгко. Все – свои,
кому вечною влюблённость в Свет Любви.