сильное слово Победа

Александр Рогачев
Сильное слово Победа,
Что с кровью лежит на устах.
И в памяти души погибших,
Что шли погибая в боях.
Но праздник 9 Мая!
Он будет во все времена.
В нём радость всёж есть,да печали,
Что в сердце звенит как струна.
Не будем писать мы о грустном,
Победа есть сила страны.
Побили шакалов в России
И вождь их погиб от судьбы.