Я сегодня полюбуюсь...

Александр Зрячкин
Вечер вспыхнул за окошком
Миллионами огней
Звёзды просятся к ладошкам
В череде волшебных дней.
Выбирай себе любую,
Что загадывать - реши.
Я сегодня полюбуюсь
Красотой твоей души...