Маленький мир

Бушева Наталья
Мой маленький мир,
Мою личную сказку
Однажды придумала я для себя,
Я верю в нее, лишь бы не возвращаться
Туда, где все было не так - до меня!
 
Я Мир наш большой не смогу сделать лучше,
Но маленький Мир мне по силам вполне,
Здесь розы - мои, я почищу вулканы,
Планета прекрасна и нравится мне!
 
Здесь яркое солнце, здесь очень тепло
От ласковых слов, от улыбок и взглядов,
Цветы - лишь такие, какие люблю,
И люди - лишь те, кто должен быть рядом.
 
Смотри мне в глаза, ведь время - не вечно,
Мы не успеваем поговорить...
Твой мир, все, что дорого твоему сердцу,
Я буду беречь и любить.
 
Наш маленький мир
        - хрупок и бесконечен,
Его от смятений убереги,
Он скрыт за туманами от проходимцев...
Но ты же на чай всегда приходи!