Осколки лета

Сергей Хмелевской
Как-то летом на рассвете,
Мчимся мы в кабриолете!
Лента вьется в волосах
У моей любимой птахи!

Смех разносится повсюду!
И подарком нам на блюде:
Счастье жить среди степей,
Рек, озер, гор и морей!

Запах дивный в сенокос!
Завитки твоих волос,
Словно волны на ветру,
Бриз соленый по утру -

Нежно щеки мне щекочет.
И сердечко моё хочет
Мчаться вдаль за горизонт,
Ты – Русалка, я - Джеймс Бонд!

30.08.2021г.