Счастье добрым людям Бог даёт

Татьяна Гопина 2
Счастья люди ищут на земле,
 Но оно не далеко уходит,
Те, кто жить умеют веселей,
Счастье обязательно находят. 

Кто улыбкой согревает мир,
Недругу обиды все прощает,
Им весёлый приготовлен пир,
И звезда над домом - золотая.

Те же, кто умеет лишь брюзжать,
Обижаться с недовольным видом,
Далеко до счастья им бежать,
Спотыкаясь о свои обиды.

Видит Бог веселие души,
В сердце свет для всех неугасимый,
Сам навстречу к добрым Он спешит,
И пройти не даст Он счастью мимо.
06.05.2022 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения