Песня любви

Анфиса Третьякова-Федина
Мне хочется песню красивую спеть
И преданность в глазах увидеть милых.
Мне хочется любовь найти успеть
Пока мне душу жизнь не огрубила.

Разнит нас восприятие колких слов,
Ведь я живу от встречи и до встречи.
И я всех ангелов молить готов,
Чтоб ты мне улыбалась в этот вечер.

И звонким смехом засмеешься ты,
И небо будет к нам с тобой любезно.
Туманом ранним все мои мечты,
Что ночью были явью, вдруг исчезнут.

Я буду за плечи тебя обнимать,
До дрожи целовать - и станет легче
Всю многосложность жизни понимать.
Моя любовь, поверь, с тобой навечно.

Ты стань моей единственною птицей,
Чтоб вместе мы летали до утра.
И, если вдруг, упасть нам приключится,
То это будет лучшая из драм.