Одиночество моё

Александр Фит
Жить дано и решено!
рано или давно?
Стало всё-равно!
на стало время то:

Когда года как юла!
то больно или тяжело;
Да пошло оно всё!
Нет лучше чем,свобода
  для меня!

На столько сильно маня!
свобода и одиночества:
стали роднее для меня
С нуля крепче греет.