Семь гаубиц

Слава Фр
Семь немецких гаубиц решили в поезд сесть.
Но пока их довезли осталось только шесть.

Шесть немецких гаубиц отправились стрелять.
Их засек БПЛА, теперь их только пять.

Пять немецких гаубиц отчет дают в эфире.
Пеленг передачи взят и их уже четыре.

Четыре "Панцерхаубиц" в ангарах все, внутри.
Но "Калибру" все равно. Осталось только три.

Трое "Панцерхаубиц" скрылись под листвою.
Инфракрасным был прицел и их осталось двое.

Двое "Панцерхаубиц" на мостик без бревна.
Через речку переедет только лишь одна.

"Панцерхаубиц" одна, в бой пойдешь? Яволь!
Прилетает "Крокодил", теперь их ровно ноль.

примечание. в мае Германия объявила о поставке
на Украину 7 САУ Panzerhaubitze 2000