Вдруг осознаёшь себя...

Катерина Карпелевич
Вдруг осознаёшь себя в колесе сансары   
Неожиданно взрослой и даже старой.   
Думаешь, что всё уже было неоднократно,   
А колесо возвращает тебя обратно.   
Тут понимаешь, как это “всё” непросто, 
И меняешь слово “мудрый” на слово ”взрослый”. 
Шутка про белку, наверно, не слишком  кстати, 
И отрабатывать карму, пожалуй, хватит,   
Но не короток путь и начат он не вчера,   
Колесо держит крепко, хотя отпустить пора.   
Здесь будет к месту реклама услуг шиномонтажа, 
Потому что надо бы пафос сбить и немного поржать,   
Потому что когда на новый круг колёсо несёт, 
Юмор поддержит, вывезет и спасёт. 
……………..   
( Катерина Карпелевич, 09.05.2022 )   
……………..   
Автор рисунка  https://vk.com/nik_aragua