Об этом знаю тоже лично

Владимир Максименко 2
Проходит время,как всегда,
На небе светит полумесяц.
Из горлышка лилась вода,
Которую навряд-ли взвесить.

Мы воду в литрах измеряем,
Она из скважины течет.
И ею ведра наполняем,
А за энергию нам счет.

Вода необходима всем,
Основа жизни на Планете.
Как-будто бы всё без проблем,
А волны нагоняет ветер.

По переменке раз за разом,
Без пены вряд-ли там бывает.
Об этом не сказали сразу,
Что парус ветер надувает.

В пути нам парус очень нужен,
Верней всего передвиженье.
И как всегда хороший ужин,
Дает энергию движеньям.

Всё переменно и циклично,
А как в начале начиналось?
Об этом знаю тоже лично,
Как по системе развивалось.

И это также всё пройдет,
Начнется также от начала.
Когда оплачен старый счет,
Всё начинается сначала.

      10.05.2022год