Разве мог я...

Вадим Лапокныш
Разве мог я постичь глубину твоих глаз?
Описать притяженье пленительных рук?
Знаю я, что бывает всего только раз
Апогей такой силы губительных мук.
Лишь на миг прикоснись своим взглядом ко мне.
И увидишь огонь, что на сердце зажгла.
Я опять утону в той, в твоей глубине
   яркой, синей, манящей, что счастье дала.

27 апреля, 2022 года
Фото из Интернета