Я сохраняю веру в Бога...

Роман Айдаров 2
Я сохраняю веру в Бога.
В Будду, Зевса и Иегову.
Я радо верю в Бога Ра , 
Алаха, Кришну, даже Джа.

Меня преследуют пороки..
Пророки - задают уроки:
Исус, Мухаммед, Моисей,
Муса, Боб Марли, Иезекииль...

... На языке Святых писаний..
Католик Ты, иль Мусульманин ,
Толи, и вовсе индуист,
Хоть, православный, хоть будист.

Хоть, будь Ты - даже, сатанистом!!!
Но над письмом, нельзя стебиться!!!
Завет эт, Тора иль Талмуд;
(Те кто читал (Меня) поймут)

Коран, Евангелие, Псалтырь-
Везде найдется поводырь.
В святом письме, кругом намёки,
Пророки пишут, между строк их.

Старейший  Ишопанишад,
Сесть и прочесть, да неспеша.
И Ты поймёшь древние веды,
Всё те, что ранее не ведал.

Суть всех религий, лишь в одном;
НЕ ПРОЖИВИ,  ВСЮ ЖИЗНЬ ГОВНОМ!
Стремись остаться человеком,
Молись пробыть ним , с четверть века.

Поверь в Себя, как и в Всевышнего,
Поверь - это не будет лишним.
Господь укажет путь Тебе,
Если хранить Его в Себе.