Предательство

Валентина Боярчук
Украина, в какой момент ты пала?
Когда тебя купил заокеанский враг?
Ты оказалась самой слабой
Из бывших всех советских государств.

Попыток подкупить других мы знаем много,
Переворотов много, госизмен....
А ты, как ты могла себе позволить,
Скатиться до таких низин...

Кому ты там нужна, да, там, куда стремишься?
Ты думаешь, тебя там так уж ждут?
Нужна была ты как приманка для России,
Поступятся тобой, и не моргнув.

Нет больше власти у тебя, считай, рабыня,
Что скажут - то и делаешь, робя,
Вот то, к чему пришла ты, Украина,
Предав Россию и продав себя.