Всё с тобой

Алеся Сидоренко
Обжигаешь поцелуями губы,
Переворачиваешь весь мой мир
Ты где-то бываешь грубым,
Но ни в одной из наших квартир.
И мне так нравится быть твоей,
Такой растрепанной и смешной...
И в каждый из этих чудесных дней
Просыпаться в объятьях, живой.
О нас скоро узнают, конечно
И закончится наш покой...
Но продолжу шептать вечно:
"Хочу все пережить с тобой."