2022

Аркадий Новоторжский
Меня иногда осуждают, мол, почему я смотрю трагедии всякие, убиийства.
Почему нельзя жить на позитиве, не смотреть эту херь.
Дак ведь это так не работает.
Чтобы быть готовым ко всему , нужно знать все...
Какиие люди есть, не только из вашего окружения.
На что они способны, как себя вести в ситуации "форсмажор".

Конечно,когда я смотрю все это,
Я лично хочу убить этих тварей.
Мне кажется, что моя вина в чем то...
Хотя я и не мог , просто физически быть в той области.

Разве это справедливо, когда один удар в челюсть
Стоит всем годам , которыми воспитывали ребенка родители.
Делает его инвалидом, или хуже того мертвецом?

Я незнаю, почему люди убивают себя.
Трагедия любви, ненужность обществу?
У каждого свои расстройства.
Мне не понять, нынешную молодежь.
Но есть и моего возраста.

Не понимаю ублюдков, которые убивают своих девушек.
Бывших и существующих.
Вы просто подлые гандоны, ****ное трусилово.
Ту да же относятся и те, кто графиково избивает их.
Я вас презираю СУКИ.

Думал что новое поколение будет прогрессивней, чем мы.
Но нет, они погибают из-за пыхалово зажигалок...