Не думай теперь о лете как о недостижимом

Егорова Юлия Анатольевна
ветер проветривает рукава
из рта вырывает слова
обрывая их треть
кружит солнце-клеш
вкруг после зимы обесцвеченных ножек
их солнце пытается греть
оранжевыми лучами
веснушками кроя сплошь
нарошно или нечаянно
на бледно-бумажном лице не скроешь
подрумяненных щек
от этих весенних пощечин не защищён
прогретый участок планеты в моменте
торопится жить
не думай теперь о лете
как о недостижимом

9 V 22