Нет ни белых, ни чёрных полос

Анастасия Гиберт Лейхман
Нет ни чёрных, ни белых полос
Мы отныне живём вне рамок.
Когда утром коснувшись волос
Ты поймёшь, что построил замок!

Не воздушный, реальный. Наш.
Только мы в нём и наши дети
Говорят, что обычный шалаш
От любви теплотою светит!

Я коснусь твоего лица
Проведу по родным изгибам
Вдруг забьются сильнее сердцА
И в огонь обратятся льдины.

Ты обнимешь меня сильней,
Будешь с нежностью повторять:
"В жизни нет ничего ценней,
Чем любимую обнимать!"

      
           9-10 мая 2022