Осколок Востока

Марина Смирнова 4
                Осколок Самарканда и Каира
                Запрятан в северных краях,
                Создание бухарского эмира
                Таится на холодных берегах.
                Неброский он,но величавый
                Стоит под боком у Невы
                От ветров северных усталый
                Прижался к миру синевы.
                КОНЕЦ. 4.11.14-30.12.14г.