Порно

Дмитрий Шешунов
Забирай свое порно,
И проваливай к маме,
Раз тебе не комфортно
У меня на диване.
 
Убирай с моей полки
Пузырьки и шкатулки;
Ждут в лесу тебя волки
Ждут бомжи в переулке.
 
Забирай свои банки,
Все компоты-соленья,
Раз не смотришь экранки,
Если жмот и олень я.
 
Забирай свои тряпки
И китайский свой телик;
Не забудь обуть тапки,
И давай без истерик.
 
Я открою все окна,
Чтоб твой выветрить запах;
Сделай это сегодня,
Ждать не надо до завтра.
 
Ждут коты тебя дома,
А внизу ждет карета;
Завтра встретишь другого,
Это не конец света.
 
Это не конец света,
Это не конец света,
Это не конец света,
Это не конец...