Свободу Неньке

Виктор Комаров 2
 Нервы на пределе,
Нацик мотивирован.
Допинг с утра принял
Баксами премирован.
И в угаре пьяном
Он на все готов:
Бить детей Окраины
Разрушать их кров.
Но солдат российский
На защиту встал!
"Демократичный" запад,
Весь заверещал:
Что мол вы творите?
Это же агрессия!
Это не агрессия,
А Россия Мессия.
Разве вы не видели,
Эти восемь лет
Сколько эти нацики
Натворили бед?
А теперь вопите:
Ах какой пассаж.
Путин распоясался,
Он поймал кураж.
Путин им ответил:
"Аз вам всем воздам!
Мы нацизм украинский
Разрубим пополам.
Мирной Украину
Сделаем мы вновь!
Пусть царит там дружба,
Вера и любовь"!