Война

Александр Сизов 6
Отгремели канонады,
Стало тихо все вокруг.
Победа, нам была наградой,
Нет больше горестных разлук.

Не будет битв жестоких боле,
мирный дух царит вокруг.
Теперь вокруг лишь только воля,
ей наслаждайся вдоволь, друг.