Цветущая вишня

Евгений Кан 2
ЦВЕТУЩАЯ ВИШНЯ

Зарядили майские дожди
Тёплые и звонкие, как в детстве.
Зацвели вишнёвые сады
Возле хат, стоявших по соседству.

Вечереет, - небо в облаках
В луже отражается под вишней.
Господи! Какой был аромат, -
Говорить, наверное, излишне...

апрель 2022 г.