Расцвела весна

Людмила Тутова
Весна себя покажет,
В расцвете всех могучих сил,
От сна очнётся каждый,
Где бы день его не носил.

Уже не отмахнуться
В порыве нежности большой,
И всем пора очнуться,
Главное, будет хорошо.

С весною обновленье,
Всей Земле, душе, народу,
Небо с благодареньем
Обрушит свет на природу.

Наши птицы в край родной
Уже все вернулись снова.
И всегда летят домой,
Родина встречать готова.

Не надо мешать весне,
Быть чудесной и весёлой.
Вновь пришла  во всей красе,
Достойной, чистой и новой.
10.05.22.