В иных мирах я подожду тебя!

Александр Басейн
 Прощай, мой друг! Прости и ты меня,-
Я из миров иных на Землю прилетела,
С тобой остаться здесь навеки я б хотела,
Или, хотя бы, вырвать из огня...

...Не достаёт мне сил для нас двоих,
Чтоб оторваться от земного притяженья,
А потому любви не будет продолженья -
Развёл нас мост судьбы, её сгубив...
                Евгения  Грекова 2  http://stihi.ru/2016/12/30/1015 
.
             Мой отклик от имени покинутого мужчины
      
Сейчас летишь ты в те далёкие миры,
Где юность добрым,тёплым светом наполнялась.
Однажды твой герой исчез из  той  игры,
Жизнь, между тем, лишь только, только начиналась.


Ты ринулась за ним, не думая о том,
Что ждёт тебя теперь, какая неизвестность.
Как милого догнать и с ним построить дом?
Как разбудить любовь и всю былую нежность?


Ты встретила меня, но я не заменил,
Родителей твоих и прежнего героя.
Нет на двоих в душе энергии и сил,
И ты нашла тогда решение простое.


Прощай, мой милый друг, мне очень тяжело
Нам больше никогда не оказаться рядом.
Придётся осознать :фортуны колесо
Нам подарило миг и отравило ядом!

 
08.05.22 года.
...
            Отклик поэтессы Ларисы Чех http://stihi.ru/avtor/lariosik69

Я прощаюсь с ночами бессонными,
И с давящей меня темнотой...
А ведь были с тобой мы влюбленными-
И встречали рассвет над рекой!

И для нас с неба звезды сияли,
Песню чудную пел соловей!
Если б ведали мы, если б знали,
Что готовит нам бог Гименей

И теперь, расставаясь с тобою,
Не жалею уж я ни о чем...
Над моей бестолковой судьбою
Плачет дождик, хохочет гром!