Живо актуальное

Людмила Тутова
Увы, дано не всем
Видеть главное,
Живо, между тем,
Всё актуальное.

У смыслов тоже есть
Места больные,
Но их должны учесть
Дела стальные.

Сталь закалялась
По всем законам.
И если досталась,
Силён тот снова.

И не бряцать силой
Бывает важно.
У стальной России
Жив с миром каждый.
10.05.22.